人民网
人民网>>内蒙古频道>>北魏故都 大美和林

和林格尔县召开2021年重点项目建设推进会

2021年08月19日11:01 | 来源:和林格尔县人民政府
小字号

  8月17日,和林格尔县召开2021年重点项目建设推进会,进一步明确项目推进机制,持续压实责任,推动高质量、高标准、高效率完成项目建设各项目标任务。

  县委书记李六小出席会议并讲话。县委副书记、代县长高峰主持会议。

  会议听取了2021年县级领导包联重点项目情况的说明。

  会议强调,项目建设事关和林格尔长远发展,各乡镇、经济开发区、各部门要提高政治站位、深化思想认识,进一步增强抓好项目的紧迫感和责任感,以百折不挠的韧劲和锐意进取的精神,迎难而上、破难而行、排难而进,着力找准问题症结,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,细化工作措施,压实工作责任,切实解决项目推进过程中存在的问题和困难,确保按期保质保量完成好项目建设各项工作任务。

  会议强调,各乡镇、经济开发区、各部门要强化问题导向、完善工作举措,盯牢节点、抢抓进度,聚焦问题、破解难题,强化管理、抓好统筹,全力推动项目建设提质增效。要强化监督检查、压紧压实责任,建立机制抓项目,坚守规矩抓项目,落实责任抓项目,切实以强有力的举措和过硬的作风推进项目建设。

  和林格尔县领导张全胜、原枝、王来柱、王保平等,各部门、各乡镇负责人参加会议。

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部