人民网
人民网>>内蒙古频道>>鄂托克前旗

鄂托克前旗首个物业行业党委成立

2022年09月19日16:46 |
小字号

9月16日,鄂托克前旗举行物业行业党委揭牌仪式,这是鄂托克前旗首个物业行业党委。

揭牌仪式上,宣读了《关于成立鄂托克前旗物业行业党委的批复》,旗委组织部相关负责人和旗住建局相关负责人为鄂托克前旗物业行业党委揭牌。

鄂托克前旗物业行业党委的成立,标志着鄂托克前旗物业行业发展迈上了新台阶。

下一步,物业行业党委将切实发挥好行业党委的政治核心、政治引领作用,以提升群众满意度为目标,扎实做好小区环境、设施维护等工作,解决小区居民关注的物业难点、堵点问题,确保广大业主对物业企业的认同感和归属感不断攀升,努力打造“红色物业”鄂前旗样板,维护行业诚信,抓好和谐服务,推动行业党建全覆盖,实现行业健康有序发展。(苏龙嘎、董海霞)

来源:鄂托克前旗委宣传部

(责编:刘泽、张雪冬)

分享让更多人看到

返回顶部